С первым днём весны

Татьяна Туманова 4
Утро раннее весеннее
Первый день весны
Встает солнышко, светлеет
И журчат ручьи

Просыпайся поскорее
И весну встречай
Написать ей посвящение
Ты не забывай

Подари красивой строчкой
Мне приход весны
Благодарна буду очень
За стихи твои

Для тебя Друг дорогой
Пожелать хочу
Чтобы молод был душой
В бизнесе Удачу

Пусть пройдут печаль, невзгоды
Будь здоров и не грусти
Теплой солнечной погоды
С первым днем весны!