Какое облегчение получает душа

Ольга Азъ
Какое облегчение получает душа,
Когда примирение обретает она.
С любым человеком, а паче с Творцом,
И вдруг просыпаешься с новым лицом.

Вроде бы те же, как всегда, губы, глаза,
Вроде бы те же, как всегда - черты лица.
Но что-то сменилось в облике в миг,
тебя видит другим окружающий мир.

Светлее лицо и светлее душа,
В чем дело, с чего это так хороша?
Всё просто, рецепта здесь нет никакого,
Лишь быть примиренным со всеми и с Богом.