Мне это нравится

Украденные Мысли
Я не поэт, не поэтесса...
Зачем пишу, увы, не знаю...
Давно пора бы "тёмным лесом",
Но только снова буквы в стаю
Собираю...

Я из обрывков клею строчки
И лоскутки сшиваю просто...
В душе засело это прочно,
Хотя и болью тычет острой
Стихоплётство...

Раскаты грома в поднебесье
Внутри меня засели словом...
Кто ближе - ангелы иль бесы?
Но все в ряду моих знакомых
Невесомы...

Бывает, жизнь покажет жало,
Но так, как-будто бы - невинна...
А я - терплю, я обожаю
Свою, похожую на мины,
Писанину!