Говорят, что люди тянутся к друг другу

Ольга Азъ
Говорят, что люди тянутся к друг другу,
Особенно кто близок сердцем и душой,
Как будто между ними не было студеной вьюги,
И разбивается тот лед - понятие чужой.

Среди тропинок, жизненных историй,
Переплетаются их судьбы навсегда.
Ведь календарный возраст не играет роли,
и пол свой забывает близкая душа.

Общается лишь сердце с сердцем,
не важно, сколько денег за душой,
Воистину, такое чудо здесь, на свете
Сплестись в узор нежданно с чьей-либо судьбой.