Диета

Сергей Маслюк
Вдохновил стих - Диета Малышевой - 12 тысяч на 28 дней - Лариса Чех

         ДИЕТА

Хороша конечно же диета!

От запоров, жира, диабета
Расскажу я маленький секрет:
Съел пургенчик... и запора нет.
Каждый день по ложечке пургена -
Жир и диабет исчезнут навсегда,
Мышцы будут остры, как полено
И болячки вас не тронут никогда.
Колбаса пропхнётся быстрым ходом,
А бацилы, не заденут пищевод
И простуда пронесётся мимоходом...

Ох, и умный, вам скажу я, наш народ!