Пришла весна

Ингвар Эль Ворон
Закат алеет снова в небесах
И чёрный ворон кружит под луною...
И звёзд не видно в тёмных облаках,
Приносит ветер ночь для нас с тобою.

В окно взгляни. Ведь в городе весна.
Растаял снег на улицах столицы.
А в небесах багровая луна
И возвращаются в края родные птицы.

Им на чужбине оставаться тяжело,
Там всё другое - и поля, и лица...
Взгляни в окно - опять нам повезло,-
Пришла весна на улицы столицы.