Какое счастье на земле

Ольга Азъ
Какое счастье на земле,
Творцом быть маленьким в душе!
Сварить кисель, испечь пирог,
Связать к утру пару носок.

Открытку сделать и конверт,
Устроить для детей концерт,
Сшить куклу, написать рассказ,
Сыграть на саксофоне джаз.

Ремонт на кухне провести,
Поделку в школу отнести,
Из дерева построить дом,
Облагородить всё кругом.

Какое счастье на земле,
Что творчество людей везде!
Спасибо Господу за то,
Что качество нам даровал свое!