О выставках... хранитель эталона

Серж Ши
Чтоб сделать хорошую выставку, нужно всегда думать, что её с радостью купят!
Мировые музеи этому подтверждение!
Они существуют и выглядят именно так, потому что люди хотят её купить, но им позволенно купить только впечатления от неё!