Из нас двоих осталась я

Ольга Азъ
Из нас двоих осталась я,
Наверно это не спроста,
Ходить по матушке земле,
Дано задание и мне.

Что-то полезное свершить,
А паче душу обновить,
Омыть крещенской водой,
Да покаянною слезой.

Тебя в молитвах поминать
и дружбу нашу продолжать.
Ведь встреча будет впереди,
Я жду, и ты, подруга, жди!