Баба Шура-закон

Сергей Величко 3
Баба Шура - закон ,
У окошка раздачи обедов.
Говорок грубоват ,
Видно курит в охотку.

Ей уже шестьдесят ,
Но работает споро.
Покричит , пожурит
И довольна на том.

Засияет от счастья ,
Что не дома сидит.
Где старик , всё жужит ,как она говорит:
-Ведь я здесь средь людей.

Постарался понять , бабу Шуру
Я всёж.
Ведь права же во всём.
И правдива её старобытная песня!