В потоке

Надежда Сборнова
Я   знаю   уж  тишайшее   теченье,
В потоке  славных  и  нелепых дней.
Куда несёт нас струйное стремленье?
Чтоб солнечных лучей,всё ж,не быстрей!
Плыву   посеребрёнными    водАми,
Кувшинки жёлтые все золотом   полны.
В   поклоне  ивы  кроткими   ветвями
Смиряют  гордость в  пенности волны.









Картинка  из  интернета.Спасибо  автору