Медиана

Онсамый
А я до сих пор летаю,
Во сне, как когда-то в детстве.
Но только теперь я знаю
Нигде от себя не деться.

И память яснА как прежде,
Забыть не даёт ни грамма,
Да только в простой надежде,
Построена медиана.

Разделено на две части,
Вот только, что характерно,
К счастью или несчастью,
Главное - откровенно.