Пришла весна

Наталья Демьяненко
Бушует за окном весна.
Звенит капель,щебечут птицы,
Котам,влюбленным,не до сна.
И легкий ветерок резвится.

Синеет ясный небосвод.
Лучами солнце осыпает.
Уже зима прошла.И вот
Домой вернулась птичья стая.

Зеленая трава шумит,
На солнце глянцем отливая.
Земля проснулась и не спит.
А мысль её о каравае.

Румянцем расцвели сады.
И часто с голубого неба
Потоки ласковой воды,
Что обещают много хлеба.