Задолго

Корнеев Михаил
                Так не успел и харкнуть автомат,
                Задолго,Боже мой-а было время,
                Теперь лишь времена,да куций яд-
                Да давит сердце бешенное стремя.

                Ну хоть бы день иль сумрачная ночь,
                Прозрели наконец загадку эту,
                Но стрелы прочь,а Сумрачная Дочь-
                Не даст сему безумию ответа.

                Как долго умирал последний царь,
                О сколько полнолуний время встало,
                Но и теперь ничтожнейший главарь-
                Закрыл все двери,этого всё мало.

                Кровавых слез давно утерян счёт,
                Но Бледная как буд-бы уснула,
                Стреляют по летящим птицам в лёт-
                Но времени нога давно взбрыкнула.

                В космической дали идёт война,
                Никто не хочет жить под синем небом,
                И кто поймёт,ну чья же здесь вина-
                Хоть вдоволь всем вина,любви и хлеба.

                Я тоже жил в исскуственном раю,
                Но убежал,меня поймали стражи,
                Теперь я в амнезии нахожусь-
                Лишь помню только,-что же тварь нам скажет.

                Но будет бунт,кровавый и косой,
                Задолго до Земли,её творенья,
                Пройдётся Главный Босс,причём босой-
                И совершит иные преступленья.

                Что плоть и кровь-субстанция и сила,
                Всё ничего-границы на замке,
                Но правит всем огромная могила-
                Что здесь в холмах,совсем невдалеке.

                Устроив бунт падёт дождём истома,
                И страшно будет даже умирать,
                Страшней всего,когда уже нет дома-
                Но надо это место покидать?

                О долго,Боже мой скоси усталость,
                Нет сил терпеть,а ждать ещё больней,
                Скажи Глашатый-сколько нам осталось,
                И вера чья надёжней и верней?