Ватрушки

Фаина Фанни
Я сегодня встала утром
И ватрушек напекла.
Их посыпав сладкой пудрой,
Себе чаю налила.

До чего ж вкусны ватрушки,
Не могу вам описать.
Чай с лимоном в тонкой кружке.
Утро,  просто благодать.

За окошком март неспешно
Сыплет ласковым снежком.
С чем ватрушки…ну конечно
Со свежайшим творожком.