России

Яна Таждынова
А люди ли в поле родимой земли?
Кто топчет ее, чьи же это сыны?
И все выжигая до горькой золы,
Судачим, что больше и нет "той" страны.

Держать бы огонь, чтоб в сердцах не потух.
Бессмертной истории он проводник.
И чувствовать русский могучий наш дух,
Он в нас пробуждает великий язык.