Пора отдать Отцу долги

Алевтина Пинчук
Мой нрав не кроток и не дик,
Знакома я с теорией добра,
Мне часто снится Божий лик,
Когда стою на грани зла.

Он в свете солнечных лучей -
С улыбкой лёгкой на губах,
Но страшна глубина Его очей:
Никто не может Ему лгать.

Господни дети мы: и ты, и я,
Закон любви - он нас достиг.               
Христос – Отец наш – мы семья
Пора отдать Ему долги !