В гостях у Гитарной пристани

Ирина Шацкая -Линтия
Гитара звучала и гусли,
И словно чистейший ручей
Журчал голос милой девченки,
С собой унося нас из стен...

Не громко, о чем то далеком,
Но важном для каждого здесь,
Невольно встревожила Душу
Свирельная нежная трель.

Сидела в ласкающих звуках,
Забыв обо всем, что есть дел
И будто бы в такт пробегали
Муражки до самых колен!