весна

Анна Селина 2
Птицы поют на рассвете
Прогоняя зимние дни.
Ах, если б вы знали,родные,
Как ждала я прихода весны!

Сердце просило бунтарства,
Солнца лучей и тепла.
Вырваться прочь из клетки!
Восстать от долгого сна!

Пускай же расступятся тучи,
Растает холодный лёд,
Вернутся жаркие ночи.
Весна! К нам весна идёт!