Время обновления

Вера Непершина
Время обновления. Наступил апрель.
Небо ярко-синее, ясное, как гжель.
Бродит ветры буйные, ночи холодны,
И в разливе пьяные реки. Дань весны.

Светотеней зайчики прыгают мячом,
Утро улыбается солнечным лучом.
Перелом сезонов. Наступил апрель.
И об этом в небе жаворонка трель.