Графоман

Дмитрий Демин 2
Бля...
Где же ручку достать
Ведь просяться руки писать
В уме сидит и зудит
Один подозрительный тип
Пусть рифма моя неуклюжа
И почерк разборчив едва
Но я получаю оргазм
Рифмую когда слова