Мой лимит закончился... сегодня

Чинтамани
Мой лимит закончился...
Право ограниченно...
Душа писать вновь просится,
Но сервер не мой личный...
До завтра всем я говорю,
До встречи, до свидания,
Желаю Доброты Большой,
Чтоб получали знания...
(01.03.2016 г.)