Любовь приходит и уходит!

Виталий Кухаренко
Мы познакомились случайно.
Гудел полночный ресторан.
Я угостил тебя шампанским.
Был на тангО, тобой избрАн!

В безумном танце, страсть родилась!
Закрыв счета, пошли к тебе.
( Не до еды, когда случится,
 любовный поворот в судьбе!)

Я очарован! Кровь бушует!
Необычайно повезло!
Поглощены любовной страстью!
Летело время, а не шло!

Завидуйте, друзья и братья!
Я -"секс-машина"! Я - герой!
Любить могу без сна, неделю!
Но, кушать хочется порой!)))

Сосёт под-ложечкой. Поверьте,
устал ланиты целовать!
Прошу, хоть чуточку, покушать!
А ты зовёшь, опять в кровать!

Но я не робот! Не железный!
Из плоти, крови! Вот беда!
"Любовь приходит и уходит!
А кушать хочется, всегда!!"

   28 февраля 2016 года