Не все так гладко у души

Ольга Азъ
Не всё так гладко у души,
Когда ступени впереди.
Они как будто бы трамплин
И нужно много , много сил.

Преодолеть ту пустоту,.
С нижней ступени в высоту,
Когда грехом отягчена
И маловерием полна.

Ведь легче вниз пойти, бежать
И от бессилия стонать,
Но шаг вперед , как в темноте
Необходимо так душе.

Чтобы воспрянуть и ожить
слабую веру укрепить,
Увидеть Промысел Святой,
Смириться всей своей душой.

Так ,  потихоньку, каждый шаг
Сильнее делает в сто крат
И на вершине, наконец -
Духовный воин и боец!