Пионы

Вера Непершина
Пионов нежные бутоны
Дрожат предутренней порой.
От поцелуев ветра стоны,
И слезы брызнули росой.

От страсти солнца оживают:
Прически пышные несут,
Рассвет улыбками встречают
И продолженья ласки ждут