Поколенческая трансформация

Кузнецов Слава
Поколенческая трансформация как следствие исторических процессов               


Несёт казака кобылица.               
Казачьей удачей назвал.               
Летит кобылица, как птица.               
Осколок вдруг в сердце попал.
               
Заплакал казак, что Удачу               
В бою за страну потерял.               
Открыл магазин его правнук.               
"У дачи" название дал.