01. 09. 2015

Юлия Анвозар
Неизвестность - спутник нашей жизни,
Весь путь она нам - будто мать
Но если под неё будут заточены все наши мысли,
Она спокойно может жизни нам сломать...
Разбить, расстроить и попортить,
Ещё бы не задуматься нам тут,
Но если ты сочкуешь, будто на курорте,
То не поможет даже самый верный друг.

Ведь, чтобы жить, нам нужно очень мало,
Ценить мгновения с людьми и без людей,
Ведь жизнь дана нам вряд ли для забавы,
Ведь всё-таки приятно слышать смех детей.

Ласковый шёпот ветра пусть пронзает уши,
Пусть с дуновением сплетётся трель словья(соловья, если что),
Пусть люди вновь научатся и понимать и слушать,
А не пороть горячку с горяча.