Зеленый луг...

Вера Непершина
Зеленый луг, цветущий клевер –
Весенний день.
Мороз давно сбежал на север,
Укрылся в тень.
Оставил след, и помнят розы:
Жестоким был.
На лепестках застыли слезы –
Чуть не убил…