Я завела себе копилку

Ольга Азъ
Я завела себе копилку,
Но не монеты, а молитовки кладу.
И за себя, за своих ближних тоже,
За всех, кого люблю.

Пусть каждый будет побогаче
Душевной теплотой, добром .
Кто знает, может быть "копейка"
Нас выручит когда-нибудь потом.