Превратить

Дмитрий Демин 2
Нам осталось расствориться в быте
Или превратить все это в миг
По течению плыть в своем корыте
С шепота переходя на крик

Нам достались сломаные крылья
И извилины невидимой души
Нам лишь только  после - до свидания
Прошептать не забывай меня пиши

И наш вечер алкоголя литры
Стоп сигнал средь будней суеты
Нам осталось плыть в своем корыте
Бросив весла в окиане пустоты