Весенний лес

Вера Непершина
Весенний лес в наряде от природы
Всю гамму зелени разбросил по ветвям.
И, не сверяясь с веянием моды,
Утроил яркий праздник всем и тут, там.

Так веселы, опьянены весною
Поют деревья, птицы, травы и дожди…
А лес качает мудрой головою:
Веселью – час. Все впереди. Живи и жди…