весна

Елена Демина Вишня
Распахните  шире окна
И откройте двери
И весна ворвется в дом к вам
Новой жизни преддверием
Пусть теплом своим согреет
И надежды оправдает
Пусть тоску она развеет
Любовь пусть пробуждает
Пусть закружит ароматом
Зелени, цветов
Проиграет пусть сонату
Дуновением ветров
Будет пусть она счастливой
Балует сюрпризами
И всегда с улыбкой милой
Иногда с капризами
(с) Демина Елена, 01.03.16