Я еще не намолилась

Ольга Азъ
Я еще не намолилась
Вдоволь, в сладость, не спеша.
Я еще не намолилась
За себя и за тебя.

И часам песочным сколько
По крупиночке счетать?
Сможет ли за это время
Что-нибудь душа собрать?

Я еще не намолилась
И как будто не жила.
Впрочем, кажется, что долго
В забытье была, спала.

Встрепенулась после спячки,
Посмотрела на часы,
А душа голодным взглядом
Ждет и пищи, и воды.

Я еще не намолилась
Вдоволь, в сладость, не спеша,
Я еще не намолилась
За себя и за тебя.