Тяжёлая лирика

Погорельский Юрий
Жёлтые стены вокруг меня,
Мне бы не сойти с ума.
Мелодия в голове звучит
И за окном кто-то кричит.
С детства знакомая картинка:
Первый снег под моим окном.
Медленно катится слезинка.
Чувствую себя бродячим псом.
Трагический тенор мне поёт
На иностранном языке.
Мелодия меня зовёт
Открыть свою душу ебе.
Светиться эеран телефона,
Половина третьего ночи.
Мрачный блюз хорош для фона
И душа кровоточит.