Помолись за меня

Ольга Азъ
Помолись за меня материнской молитвой,
Даже если ты мне не мать.
Помолись за меня и Господь нас услышит
И подаст свою благодать.

Помолись за меня, когда вдруг ты увидишь,
За улыбкой печальный мой взгляд.
Помолись за меня и твоею молитвой,
Я спасаем, буду не раз.