Из письма президенту

Кузнецов Слава
  Владимир Владимирович, мне Вас жаль.
  Ну в смысле, как Вы до бессилья устаёте.
  Бескомпромиссную борьбу ведёте Вы с врагом.
  В глазах у россиян, хоть взрослый, но растете.
 
  Вы воспитали патриотов миллионы.
  А сколько тружеников? И не сосчитать.
  Но большинство умеют только торговать.
  А командиров рать делить и отнимать.
 
  Обаму с Меркель пригласите.
  Присядьте у камина.
  Выпейте пивка.
  Но только без кабмина.
 
  Возглавить Вы должны ООН,
  А, может быть, и МОК.
  Решайтесь поскорей.
  Народ уж без порток.