Росой любви Боги землю согрели

Любовь Брянская
Переплелись с душой моей в обнимку,
Дыханье жизни и ночной тревоги ...
Уже играет утро седоватой дымкой,
Проснулись видно на Олимпе Боги.

Уселось Счастье на солнечном троне
И открыло потайную истину души ...
Держит осторожно Мир в ладонях,
В родниковой чувственной тиши.

И внемлет всё вокруг весенней трели,
В дыханье дня сливается Природа -
Живой росой Землю Боги согрели
И ручьи поют мелодию Любви.