Норвегия

Вячеслав Меркулов
   Норвегия,Норвегия я завидую тебе
   я завидую тебе,твоей светлой голове
   все живут в твоей стране радостно,счастливо
   каждый знает наперед,что с ним будет завтра

   ну,а я живу в стране,где не так и не всяк
   и не знаешь,что будет завтра
   я прошу тебя соседка,дай рецепт моей стране
   научи нас жить красиво,радостно,счастливо
   помоги издать законы,соблюдать их и блюсти

   нам мозги хотят втереть,новый мир мы начинаем
   и пройти должны его,как прошли соседи наши
   я бы рад пройти сто лет,но сомненья тревожат
   очередная это брехня и пустые разговоры

   ну,а как же Китай,он ведь строй же не менял
   видно,там крепка рука и головка не плоха
   коль шагает наш сосед через запад на восток
   экономики его,аж завидуют враги......