Ты ладонью своею накроешь мою...

Наталья Новак 2
Ты ладонью своею накроешь мою,
Чтобы я ничего не боялась.
Ты достанешь с небес золотую луну,
Только чтоб я тебе улыбалась.

Если вдруг я заплачу, слезинки мои
Соберешь, словно это брильянты,
И как звезды зажжешь далеко от земли,
Чтобы знала я – рядом всегда ты.

Если вдруг станет больно, то всю мою боль,
Ты разделишь на равных со мною.
Только помни - любовь моя вечно с тобой
Словно ангел стоит за спиною.