Оппоненту

Анатолий Токаренко
Я не спорю с вами ... С вами я всегда молчу!
Я спорить с вами просто не могу ... И не хочу!
Вы в этих спорах мне приводите один лишь аргумент:
"Вы - искренний "совок", А.Т.! Вы - явный рудимент!"

Да, это так! Я - рудимент! Но мне от этого не стыдно!
Ведь рудимент наследственность хранит! Хотя его не видно!