Глаза

Анна Третьякова-Долганева
За год глаза сменили цвет
В них отразив усталость лет
Болезнь наевшись красотой
Наполнит душу пустотой
Черты лица измождены
Мученья в них отражены
Не сможешь ты меня понять
А я теперь себя узнать......