Щелочка

Лариса Черноморец
Вы мне мешаете творить,
Вы мне творить мешаете!
Любви вы оборвали нить,
А в интернете шарите!

Давно меня забыть пора,
Стереть контакт и прочее.
Любви окончена игра,
Зачем нам многоточие?

Забудьте, не учите жить
Большую, в общем, девочку.
Вы мне мешаете творить,
Надежд давая щелочку.

01.03.2016 год.