Целостность и независимость - не признаю

Михаил Анпилогов
   Повторю то, о чём сказал год назад. Тем более, подтверждаю, наглядевшись на киевских преступников - бандеровцев и киевскую хунту. Долой преступников!

       НЕ ПРИЗНАЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ.
       Признал ли я независимость Украины после раскола моей Родины - СССР? Признал, бо так получилось - пусть живут. Признаю ли сейчас независимость Украины? Нет. У власти узурпаторы, поставленные США, НАТО. Признавал ли я целостность Украины? Да. Признаю ли сейчас целостность Украины? Нет. Вопиюще нарушаются права наций на самоопределение (чего вопиюще не признают Европы, США и Канада).
       В организации человеческого сообщества существуют всегда два принципа друг другу противоречащие (и с равными правами): целостность государства и право наций на самоопределение. Чтобы сохранить целостность государства, и чтобы обеспечить право наций на самоопределение, идут люди на разные формы компромиссов. К примеру: образование автономий, объявление языков вторыми государственными и т. д.
       Сейчас на территории так называемой независимой украины - никакого компромисса. Подавляется право нации на самоопределение, а именно - русского народа. Жители Донецкой и Луганской областей потребовали элементарного: права автономно решать свои дела в составе Украины и признания русского языка вторым государственным. Только и всего. Это требование было отклонено в самой издевательской - военной -  форме властью узурпаторов и их военной силой - нацистами-бандеровцами, вскормленными Европами, США и Канадой. Русский народ восстал против мракобесов.
       Слава героям ополченцам! Слава Новороссии! Слава России!
                29.01.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ,

                01.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ,