каждый может предать

Юлия Коала
Знаете, это ужасно
Наверное, чувствовал каждый,
Когда сквозь надежды, однажды -
Люди тебя предают.

Знаете, а мне ведь не страшно,
Это бывает с каждым,
Просто в это "однажды"
Новое сердце куют.

Знаете, это не ново
Что все на всё готовы,
Что каждый поступок основан -
Душу на части рвать

Ты можешь быть раскован,
Всегда своё держишь слово,
Но лучше закрой засовы -
Дабы не рисковать.

Ты, главное, не бойся
Тому, кто родной откройся,
В себя невзначай не скройся.
Запомни что должен знать

Мир не такой хороший,
Может быть больно до дрожи,
Самые близкие тоже -
Могут тебя предать