Сыро... Серо... И ненужно...

Янина Юдина 2
Сыро..Серо..И ненужно
Долгожданное когда-то...
Ветер в трубах взвыл натужно,
Озираясь виновато...
Хлопнул форточкой открытой,
Дня разбавив пустотелость.
Отчего же  всё забыто
Если помнить так хотелось?..
Надышалась, что ли вволю
Да успела насладиться?..
Так откуда ж столько боли
В том, что в зеркало глядится?
Не разгладить...Не поправить...
Круговая, знать, порука...
Но на небыль чувства плавить-
Что за адовая мука!
И топить в бегущих струях
От дождя, лишь тот пролился,
Терпкий привкус  поцелуев,
Что  доселе не забылся...
И выбрасывать что  любо,
Но вдруг стало невесомым
Из  пылающего  сруба,
Не успевшего стать домом...