Я не скажу тебе прощай

Сергей Корыстин
Я не скажу тебе прощай
Моя печальная отрада,
Но не вернется прежний май,
Да и его уже не надо.

Все отзвучало, отлегло
Затихло и не ждет подвоха,
Нас провиденье   развело,
И  нет здесь смысла ахать охать.

Я не скажу садам цвести,
Когда садам того не надо,
Ты за сады меня прости,
За то, что в них  душа  не рада.

За провиденье прости,
За то, что не тебя согрею,
За то, что звездные пути,
Не я прокладывать умею.

И все равно  не забывай,
То, что была моей отрадой,
Я не скажу тебе прощай,
Пока погост не стал оградой.