Треугольник Акимовых

Ксения Ось
Треугольник Акимовых
Вся моя жизнь -
Это нонсенс
Противоречий,
Обходящихся
Без увечий
Благодаря
Красноречию.
Я знаю, что меченная...
Вопрос: куда вытянуть суть?
В свет сложнее - не обессудь, -
Проще в тьме рисовать проречия..
А чтобы глубже копнуть,
Нужны силы нечеловечьи -
Мало кто способен рискнуть,
Чтобы найти путь млечный.
Не каждый может свой мир перевернуть.

Мы знаем, что меченные
И нонсенс беспечных,
Одновременно ищущих суть -
Лишь стоит расправить грудь,
Вдохнуть,
И осознать в себе силу человечью
И нечеловечью...