8...

Лембарго
Сияние грязи, терзание вечного.
Лишь дополняет человека беспечного
Жить в отрицании жизни нормальной
Тоже что и лететь к зведе полярной
Выбрав свой путь, иди до конца
Не сходи ты с дороги закрученной
Не слушай ни мать свою ни отца
Верти судьбой своей,  без спроса полученной