Вечное поминовение

Ольга Азъ
Пусть живет моя молитва о тебе,
И тогда, когда меня не станет,
Пусть живет моя молитва на земле,
в монастырском белом храме.

Ведь под сенью куполов златых,
Твое имя спрячется навечно,
Это чистый вздох моей души,
Это все, что может отдать сердце.