Войду в зеленый...

Артеменков Владимир
Войду в зеленый омут луга,
Где только мне известен брод.
Замрет, затихнув от испуга,
В густой траве лесной народ.
         Как драгоценные крупицы
         Дрожит бриллиантами роса,
         А надо мною солнце, птицы
         И небеса!